weblogUpdates.ping Jual Buku bekas, komik lama, komik bekas, Novel bekas online http://www.kinantikomik.com/ Jual Beli Komik Bekas, Komik Murah, Komik langka, Jual Novel, Buku Bekas Online: testimoni
Tampilkan postingan dengan label testimoni. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label testimoni. Tampilkan semua postingan

Kumpulan Testimoni

Terima kasih kepada pelanggan yang telah memberikan testimoni, untuk melihat bukti pengiriman hari ini klik disini


Tulis Testimoni Disini




"Amat puas hati dengan service kamu dan gembira juga sudah dapat buku saya. Kondisinya ok juga. Akan terus beli dengan kamu lagi"
Dokusha Books -Malaysia (28/08/2013)



"kinanti komik emg sip dah...dulu psenanq throbbing tonight smpe nya cpet bgt..udh gitu bkunya mulus lg....waow bgt.... skrg lg nunggu orderan aq dtg nih.,,,yakin deh brgnya ok juga....sukses sllu y kinanti komik... oh iy, klo ada novel eiffel i'm in love donk...aq mau...hehehehe"
Kharisma Senja-Surabaya (27/11/2013)

"paket udah nyampe rumah dg selamat gan, bner2 ga nyesel deh order disini, agan nya ramah mpe saya tanya2 tengah malem pun tetep d layani dg baek, sempet kepikiran qlo novel fear street yg saya pesen kondisinya yg bner2 "bekas", ga taunya pas d buka2 halaman nya masih kaku kya "hampir baru" rekomen deh buat semua! Rencananya mo order lg smpe smpe stok kinanti keabisan!! Hehehe..."
David-Sumatera Selatan (09/11/2013)


"Baru pertama belanja di Kinantikomik, sempat cemas ga ada kabar setelah tranfer,, baru rencana mw dtanyain eh keduluan petugas JNE datang nganterin paket pesanan.. :D
alhamdulillah, kapan2 kalo order ga perlu pake acara cemas lg.. thanks Kinantikomik... ^_^"
Nunung-Kendari (07/09/2013)
 
"Baru pulang jalan jalan nyampe rumah ada paket.. dan ternyata dari KinantiKomik... cepet banget nyampenya.. pelayanannya baik.. komiknya juga diplastikin dibungkus rapih bgt.. ampe susah bukanya.. siap siap marathon komik deh... thx Kinantikomik.. nanti sering sering beli disini deh..."
Syahrul-Jakarta (02/09/2013)

Kinantikomik keren banget!! Pelayanannya cepat, kualitas buku sangat memuaskan dan harganya juga ga bikin bolong kantong. Recommended seller!!.. :D
Uma-Semarang (28/09/2012)

"Hiyaaak.. asyik banget belanja komik di kinanti. pelayanan cepet, komik juga masi bagus. ni udah mau order lagi. makasii yuaaa..
Mesty-Purwokerto (15/05/2013)

"Sudah beberapa kali pesan novel disini, pelayanannya cepat dan memuaskan, terimakasih kinantikomik,,,:) 
Rika-Depok (15/01/2013)

Terima kasih, Kinanti Komik.. Pesanan Shoot In Memory, Shoot Legenda Kubo Yoshimaru, Shoot Legend of New Age, Shoot Hot Challenge, Lupus Yang Paling Oke, dan Lupus Cowok Matre sudah saya terima.. Pelayanan yg Kinanti Komik tawarkan sangat memuaskan, harga jg sangat bersaing.. Nanti jika stok Shoot, Boy Action, Lupus Boneka d Taman Sekolah dan Lupus Cinta Seorang Seleb tersedia, saya berencana order lg.. Thx-.. :D
Fandi-Jakarta(5/09/2012)


Alhamdulillah... berulang kali order buku di kinantikomik sangat memuaskan... pengiriman cepat (kadang sebelum ditranfer) dan kondisi buku juga masih Baik.. terimakasih Kinantikomik.. :D
Tiwik-Cibinong(31/08/2012)


Gan, komik yg love berrish itu dah nyampe bbrapa hri yg lalu... mkasie bnyak ^^ kndisiny bgus.. nyampenya jga cpet bgt hehehe :D
Handayani-Padang(28/08/2012)


wah mantap nih kinantikomik, novel RL Stine sama Agatha Christienya keren banget. sehari pesen besoknya langsung sampai. Orangnya juga ramah saya nanya-nanya selalu dijawab. Makasih kinanti, kapan-kapan saya pesen lagi dh :D :D
Rizal-Bekasi(25/08/2012)


kinantikomik emang mantap.. begitu kemaren masuk kantor, ternyata pesenanku udah nyampe.. sip deh.. :D :D
Galuh-Malang(24/08/2012)


thanks ya.. komiknya sudah saya terima, kondisinya oke banget... cepet lagi nyampenya, ga nyesel deh.. :D :D
Herlina-Tangerang(13/08/2012)


akhirnya weekend minggu ini bisa baca novel Lupus lg,susah bgt cari novel Lupus skrg ini, tp untungnya masih ada di KINANTIKOMIK,klo ada novel Lupus lg pasti bakalan gw order lg deh. :) :D :D
Wenny-Jakarta(3/08/2012)


Komik Maya pesenanku sudah nyampai gan, pesen hari ini besoknya dah nyampai Puas banget pesan di Kinanti Komik (pelayanannya cepet dan bukunya bagus banget kondisinya)Terima Kasih gan !!:D
Ahyan-Malang(28/07/2012)


trima kasih agan..komik kindaichi 1-27 & kindaichi FIlenya udah sampe di limboto bungkusnya rapi dan bukunya msih layak d baca.... trima kasih ya^^ maju terus kinantikomik :):D
Iswanto-Gorontalo(24/07/2012)


Thanx! Paketnya dah datang. Novelnya msh bagus tp harganya murah. Bikin nggak kapok beli.:D
Fitria-Solo(07/07/2012)

Kiriman sudah sampai, servis cepat dan memuaskan. jempol tuk KInantikomik :)
Alifa-Jakarta(24/06/2012)

Komiknya sudah sampaai. Pesan hari ini, besok udah sampai. Kondisi masih ok banget. Thanks yaa
Yolanda-Bekasi(12/06/2012)

sorry boss, baru bisa ngasi testimoni...
barang udh nyampe dengan selamat..
komiknya bener" keren dah..
ngga' nyesel dech beli komik disini..
kalo bisa update komik korea/manhwa jg donk boss..
thank... :))
Ika-Denpasar(08/06/2012)

Nyari Topeng Kaca Deluxe dari nomor 1 di mana2 nggak ada, baru ada di sini.. pesen satu set sekaligus jam 7 malem eh besoknya udah sampe, masih segel kondisi 100% pula.. top service deh :)
Karina-Jakarta(02/06/2012)

Sdh tdk terhitung brp kali beli novel & komik di kinanti.harga paling murah,buku jg sangat oke.trnsfer hr ini,bsok sdh sampai.saran sy lebih cpt lg dlm merespon prtanyaan,mngkin adminnya prlu ditambah :)
Andre-Tangerang(29/05/2012)

Makasih KinantiKomik, komik yg kupesan sudah sampai. Benar2 cepat, kemarin transfer, hari ini sudah sampai komiknya. Kemasannya juga rapi. Kondisi buku sesuai fotonya. Pertahankan terus yach ^_^b
Noni-Jakarta(24/05/2012)

novelnya nyampe cepet bangeeettt:D ganyangka semulus inii, makasih adminnn :))
Alviana-Depok(16/05/2012)

Kinanti komik rocks! komik langka semua ada disini, udah gitu pengirimannya cepet + rapi lagi. Thank's Kinanti komik :D
Ahmad-Jakarta(07/05/2012)

Akhirnya setelah berbulan2 gak bisa tidur karena terbayang2 novel yang aku cari,sekarang baru bisa tidur nyenyak sambil peluk tu novel :-D trima kasih byk kinanti komik..Gak sabar pengen nostalgia lagi sm novel2 jadul.. :-x sukses slalu kinanti..GBU
Rachel-Mojokerto(01/05/2012)

puas belanja di kinanti komik.. komiknya masih sangat bagus.. sama seperti beli ditoko buku! :)
Karina-Lampung(27/04/2012)

Udah lama cari serial komik-komik lama dan langka seperti 3X3 Eyes, Ushio&Tora, Pansy, Sailormoon, etc.. dan ketemu di KinantiKomik. Pesan sehari besoknya langsung sampe. kondisi komik oke banget serta komik terbungkus rapih. Sekarang situs ini jadi tempat favorit buat hunting komik. Terimakasih KinantiKomik
Clarissa(20/04/2012)

Makasih banget kinanti komik. Bayar kemarin, hari ini Harry Potter 7 segel rapinya sudah sampai di meja :D
Shinta-Tangerang(14/04/2012)

Koleksinya LENGKAP BANGET!! komik Harlem Beat yang kukira udah punah dari peradaban saking langkanya bisa kudapetin disini senang sekalii :) pengirimannya juga cepet gk lebih dari 24 jam. Packagingnya juga oke..
Sangat memuaskan :)
Andarini-Depok(07/04/2012)

Udah 2x beli komik di Kinanti komik.com,, 17 buku yg aq beli bagus2,kondisi masih bgs bgt. Hari ini transfer bsk tau2 udah nyampe. ga perlu ragu lagi belanja komik disini, SANGAT MEMUASKAN ^-^
Linda-Jakarta(28/03/2012)

Mantap.....saya sangat puas dengan pelayanan yang diberikan oleh KinantiKomik.....pantas disebut no 1 se Indonesia
Rudi-Batam(22/03/2012)

Selamat pagi Pak.
Trio Detektif yang saya pesan sudah sampe ditempat, dan saya sangat senang karena bukunya sangat memuaskan bagi saya karena untuk ukuran bekas bukunya ternyata masih bagus. Tks
Caisun-TanjungPinang(15/03/2012)

Mantap komik Aqua Age sama Lilly & Earl Magical Shopnya udah nyampee..Senang bisa nostalgia sama komik2 lama jaman kecil dulu. Semua berkat Kinanti Komik.. :D
Dewinta-Jakarta(23/04/2011)

wuih...manteppp...pesen n bayar sekitar jam 1-an siang, nyampe jam 9 pagi keesokkannya..n layak dibaca deh!!!
Carla-Jakarta(20/04/2011)

Tengkyu banget, komiknya udah nyampe.. Kondisi komik masih bagus2 dan ga mahal.. Packaging juga rapi.. Makasih ^^
Yolanda-Surabaya(19/04/2011)

Halo Kinantikomik,komik uda sampai dengan kondisi yang sangat memuaskan..pengiriman tercepat dng jarak kota yg ckup jauh. Terimakasih. Anda memang recommended seller yang bisa dipertaggungjawabkan
Erwin-Malang(19/04/2011)

Puas banget sama KinantiKomik. Aku transfer sore dan paginya udah sampai. Nggak sampai 24 jam! Dibungkus nya rapi banget juga. Sip banget deh, tambah sering beli di KinantiKomik ^^ thx a lot ya
Jessica-Solo(19/04/2011)

makasih buat kinantikomik....paketnya dah aq terima... kondisi novelnya masih oke punya, mulus...
Citra Paramita-Sidoarjo(19/04/2011)

thanks ya kinanti komik, paket punyaku juga ud sampe only one day...hahaha
servicenya bener2 TOP banget dah! nanti jangan bosen kalau aku pesen lagi ya,hehe
Lauwra Agustine-Jakarta(19/04/2011)

Pelayanan yang prima dari Kinantikomik,,, Novel yang bertahun-tahun aq cari akhirnya ketemu juga,,, Jadi ketagihan nyari novel lama,,, Makasih pesenannya bisa diterima dengan cepat,,, Sukses selalu Kinantikomik.... ^,^
Ni'mah-Jakarta(24/03/2011)

2x beli komik di KinantiKomik n puaaaass ma komik2nya..
Pokoknya Recommended Seller deh *2 jempol*
Wierdha-Bandung(09/03/2011)

Udah sering beli komik disini, tapi belom pernah isi testi ya.:D RECOMMENDED N TOP SELLER. Udah murah, kondisi oke, pengiriman cepat, OKE BANGET DEH..:)
Citra Lestari-Jakarta(28/02/2011)

Cepat dan memuaskan layanannya, komiknya saya terima dengan kondisi bagus, puas bgt, jadi pasti saya akan pesan lagi.
Nadi-Denpasar(28/02/2011)

Thanks bngt yach wat Qriman Qlat'y.. berkat Kinantikomik.com aku jd bisa melanjutkan hobi baca komik ku yg slma 6thn t'pendam.maklum d'sini toko buku'y krng lngkap, jd ga bsa dpt komik" yg seru abiez. mw order lg nich, tp lg nggu uang jajan'y cair dlu,hehe..
Eva Widya-Serang(27/02/2011)

Thx berat gan gk pke ribet transfer sehari besok komik sampai,.. REcOmmended SellEr ;)
Akmal-Jakarta(21/02/2011)

Terima kasih ya Kinanti Komiknya sudah sampai dan terbukti mulus, pengirimanya juga cepat
Nida Melani-Jakarta(17/02/2011)

mantap2...
baru x pesan di sini...
komiknya juga bagus....
ntar pasti pesan lagi..
maju terus kinantikomik...
Andre-Medan(02/03/2011)

makasih kinanti book. 3X pesan datang tepat waktu dan memuaskan. malah yang kedua belum saya transfer sdh sampai rumah (untung aku orang baik hehehe)
Lila-Salatiga(21/01/2011)

komiknya memuaskan,harga terjangkau,tapi kalo boleh kasi saran nih kasi bonus dong!!
terima kasih kinanti komik
Ilham Camaru-Poso(17/01/2011)

Tks ya unt kinanti..kerja samanya bagus bngt..n cr mesanx g btele2..ingenou yg aq idam2kan lama akhrx dtng jg.
Mira Eka-Lamandau Kalteng(15/01/2011)

waaaaaaaahhhhhhhh keren komik raising moenya dateng dengan selamat~
keren gan sumpaaaaaahhh ane demen.
Desi Anmelia-Bandung(11/01/2011)

thanks bgt kinanti komik...
komik harlem beatnya uda sampe, ga nyangka bisa cpt gitu sampenya...
t.o.p.b.g.t dah bwt kinanti komik...
kapan2 aq pesen lg...
^^
Ferdy Kharisthian-Jakarta(10/01/2011)

thx buat kinantikomik.com
layanan cepat plus ramah..^^
Dedi-Tanjung Pandan(07/01/2011)

Thx banget nih buat kinantikomik, TOP deh!
Febrianti Komalasarie-Palembang(29/12/2011)

Thaks sista paket komiknya dah datang, senang deh kondisinya oke punya.. t.o.p deh.....
Churniawati Sutanti-Samarinda(21/12/2010)

Thanks kinanti,komiknya sudah datang,masih mulus,dan cepet banget sampainya..thanks ya....
Masniaty - Sanggau Kalbar (20/12/2010)

Paketannya sdh dtg pak tdi siang.cepat sekali, dluar prkiraan sya.
kondisi komiknya msh bagus2 malah ada yg msh segel, harga murah, dpt diskon lg.
terima kasih KINANTI KOMIK. bsk2 sya mau pesan lg.
Alyas - Bontang (18/12/2010)

Waw...surprice...cepet lho pengirimannya, ga mengecewakan, padahal baru pertama kali, seneng dech. tetep pertahankan ya ^_^
Dessy - Cikarang (16/12/2010)

Udah sering belanja ama kinanti nih.. pelayanan mantap.. servis no 1.. harga juga murah2 pokonya gak bakalan nyesal nih.. barusan beli BT-X waduhh nih buku bekas apa buku baru buka plastik aja?? mulusss hehehe koleksinya juga banyak lengkap jualannya
Ferry - Pangkalan Bun (15/12/2010)

Syukurlah, sekian lama hunting UFO BABY di Kinanti Komik, akhirnya dapat juga,,,
kualtas, pelayan Oke, Fast & harganya itu loo... fair, cukup terjangkau & ane dapet kortingan, hehe..
tks Kinanti komik :)
Aldi-Surabaya (14/12/2010)

Buku Harry Potternya dah sampai dan kondisinya memuaskan thanxs enti aku bakal pesen lagi.
Ida Ayu-Surabaya (14/08/2010)

Gilaa . .
TOP BGT banget deh buat KInanti Komik . .
Kiriman langsung sampe KILAT boo . .
Harry Potter 7 nya langsung sampee . .
Best Recomend deh .
Thx yaaaa...
Nuralien-Palembang (30/11/2010)

Gan,komikna uda nyampe..bagus...cpet lagi,,gara2 lupa gak q blz ampe di tlp segala..untuk ukuran komik langka muraaaaaaah bgt...makasiiiiiiiiii
Rima Titahning-Surabaya (23/11/2010)

Terima kasih Kinantikomik.com pesanan saya sudah sampai kemarin...
Kualitas bukunya Ok apalagi pengepakannya, rapi..pi..pi..
Medi Arisandi-Serang (28/10/2010)

Makasih ya Kinanti Komik,paketnya sudah saya terima.Padahal baru kemarin transfer hehehe...
Gita-Bandung (19/10/2010)

Tengkyuu kinanti, komiknya dah sampee ^^ cepet juga yiiaa, jd pengen pesen lagii nehh qiqiqi
Desy Aryani-Tangerang (18/10/2010)

Sudah sampai bukunya, pak..
Terima kasih bnyk :-)
Pelayanannya bagus. 1 hari udah nyampe. Bukunya jg bagus :-)Ga nyesel deh...
Florianna-Jakarta (15/10/2010)

Wah.. mantap nih KINANTI KOMIK.. barangnya mulus abis :D
pelayanannya cepet, tapi kalo saya nanya komik cabutan ga di bales... wkwkwkwkwkw
kalo beli banyak (ky gw, heheh) mending di kasih FREE KOMIK gan,, pasti TAMBAH LAKU! Tambah sukses Jualanya.. amien
Audry-Bogor (07/10/2010)

Bos... sudah terima Komik nya
sangat profesional
Thanks banget
Clanz-Balikpapan (06/10/2010)

Kiriman dah nyampe, sori baru laporan. one day service... packing rapi, buku memuaskan..
Halim Perdana Kesuma-Pandeglang (05/10/2010)

Komik w juliet langsung nyampe shari stelah transfer..
kualitas bagusss.. puas bangett..
thx ya kinantikomik.. :)
Gita-Jakarta (05/10/2010)

Wah gan.. Komik DORAEMON PETUALANGANYA udah nyampe hr minggu, kondisinya MANTEP BGD ky baru :D... Makin sukses usahanya... Oia coba kalo di tambah FREE KOMIK tiap pembelian 100rb ke atas, hehe cuman saran.. :P
Audry-Bogor (05/10/2010)

Komiknya udah nyampe dari tad siang, cepet banget d pokoknya. kemaren transfer hari ini udah nyampe. thx ya....
:)
Friska-Jakarta (28/09/2010)

Komik W Juliet yang aq pesen sudah sampai... wah thanx loh... ^_^
Ditha-Jakarta (22/09/2010)

mksh kinantikomik barang y sdh saya terima... thanks y
Ichwan Gautama-Palembang (07/09/2010)

Terima kasih buat kinantikomik...komik yg saya cari-cari akhirnya saya miliki juga... tepat waktu dan simpel!
alamat mesen lagi nih..
Andi M-Malang (04/09/2010)

very recommended store!! barang cepat datang, kondisi ok, harga memuaskan! love it! ^.^
Eveline-Depok (31/08/2010)

komik pesenanku udah nyampe,
ini kedua kalinya aku order di kinantikomik.com dan bener2 ga mengecewakan
selain bisa cari koleksi komik edisi lama yg udah ga ada d toko buku aku jg dpt komik2 lain yg blom prnh aku baca dan harga yg "menggoda" dibanding beli d toko, makasi ya kinantikomik.com
Dididunk Dhiena-Banda Aceh (26/08/2010)

Luar biasa....ternyata tidak seperti yang saya bayangkan. Hari ini konfirmasi pembayaran, besoknya langsung saya terima paketnya, padahal saya belinya 1 buku ( coba-coba )....Kalau sudah tau begini saya bakal jadi langganan neh....OK Boss sukses terus GBU.
Yohana Endang-Tangerang (26/08/2010)

Trim's Untuk Kinanti Buat Komiknya Kondisinya Bagus Banget,,,,,
Gadis-Bontang (26/08/2010)

makasih ya, komik sakuranya masih okeeee banget!! sehari setelah transfer langsung sampe. top top. top lah
top top top. cepet bgt (kurang dr 24 jam), kondisi komiknya itu lho... yg paling top!
Nurul-Bekasi (20/08/2010)

emang top banget nih seller... kagak bakalan nyesel dah beli disini, harganya sesuai ama kualitas... TOP BGT
Mochdiarto-Bekasi (12/08/2010)

KinantiKomik top banget, Honey x honey Drop nya udah nyampe dengan selamat. Thanks yaaa!!!!
Enoey-Banjarmasin (12/08/2010)

ga rugi deh beli novel or komik disini,, makasih banget kinantikomik,, cepet banget nyampe novelnya.. kalo ada novel harry potter yang no berapa aja kasih tau saya yah..
Nia RA-Palembang (06/08/2010)

TQ ya.......... komik'a udh nyampe.
aq seneng bgt....
Syarifah-Aceh (05/08/2010)

thanks bgt kinanti.... dewa asmara n heart signal yg selama ini aq cari dapet dsini. pengiriman cepat n rapi. pesen lagi ahhhh....
Umi-Pontianak (29/07/2010)

Ass....
Tankz komikx udah xampe,, mga kedepan kita bisa kerja sama lagi....
Lam sukses slalu,
Liz M-Samarinda (19/07/2010)

makasih ya.. kemaren beli komik for the rose. sehari langsung sampe! hebaaaat... ^___^
Femmie-Bandung (08/07/2010)

Komiknya baru aja nyampe.
Seneng bgt deh...
Puas sama pelayanan kinanti komik.
Dianternya cepet, bungkusannya rapi, komiknya masih bagus pula.
Like this banget deh..
tengkyu kinanti komik...
Emi-Depok(06/06/2010)

komiknya dah nyampe td pagi :) kondsinya masih ok bgt, responny jg cepet..bakal sering mampir nih ^^ thx ya
Melinda-Balikpapan(31/05/2010)

barang sudah sampai dengan kondisi istimewa!!
packing dan pelayanan cepat dan memuaskan,,
kalo ada komang fullset, kabarin ya,, hehehe
Wisnu-Bandung(12/05/2010)

Paket pop corn 1-26 sudah sy terima. Sy sring ngasih link komik kinanti ini ke temen2 sy. krn koleksinya yg terbilang lengkap dan harganya lbh murah dibanding yg lain. thx kinanti komik. finally bs baca pop corn lagi ^__^
Khrisna-Jakarta(11/05/2010)

Wow, Jendela Orpheus-nya mantep! Lengkap dan pengirimannya juga cepet. TOP banget deh. Kalo ada karya2 Riyoko Ikeda yang lain, tolong dong saya mau, huhuhu.. T_T hopeless bener cari karya2 beliau oTL
Sukses terus ya, Kinanti Komik :D
Ghee-Bandung(11/05/2010)

komik sylphid & kindaichi casenya dah nyampe... gw bakal order lagi bos tengkyu perimach....
kmiknya nympe dlm keadaan mulus&cepet banget ngirimx hri ni order bsok dah nympe... siiip..
Eka PR-Sidoarjo(10/05/2010)

kiriman komiknya dah sampe... senangnya.... kinantikomik emang mantep, makasih ya...
Azizah-Cirebon(09/05/2010)

Terima kasih atas pelayanan yang memuaskan^^
sekarang saya bisa bernostalgia dgn IMADOKI, Watase yuu...
Novita Arsillah-Bandung(05/05/2010)

Saya beli detective conan dan dr.rin lengkap,semua dalam kondisi baik,rapi dan tidak mengecewakan.
maju terus kinanti komik
Debbby-Jakarta(23/04/2010)

waaaaooo . .
g perlu nunggu lama,,
tinggal pesen,transfer duit,eehh langsung dapet deh komiknya . .
makasiii kinantikomik
Wuri-Semarang(17/04/2010)

Mantaaaaaaaap.. itulah kata yang pas buatmu. gimana enggak, ekarang transfer esokbarang dah datang.
oh ya, tambahin dhong stok novel diana palmernya,coz ngefans banget nih ma beliau. thanks ya.
love youuuuuuuuuuuuuuuuuu..
Nana-Mataram(09/03/2010)

Makasih kinantikomik
pesenan udah sampe, ntar malem bisa baca deh :D
Devi-Pamulang(03/03/2010)

Terimakasih untuk kinanti komik..pelayanannya memuaskan dan cepat sekali.komik yang saya inginkan cepat sampai..saya mentransfer sore hari dan barang datang besok siangnya..
Shifa-Bogor(26/02/2010)

Akhirnya ketemu jg komik yg sudah lama dicari disini..
langsung pesan, 1 hari saja sudah diterima
makasih bgt kinantikomik...
terus tambah stok komik lamanya, =)
Widya-Tangerang(24/02/2010)

Komiknya uda sampe..kilat yah sehari langsung sampe..thx kinanti..
Debby-Jakarta(24/02/2010)

Thanks a lot yach, Kinantikomik.com. Komiknya sudah aku terima. Masih dalam keadaan baik dan layak baca banget kok. Sudah gitu pengirimannya dibungkusin plastik lagi, so pasti aman dech.
Ursula-Semarang(20/02/2010)

Gua udah pernah pesan komik 10 kali disini dan hasilnya benar2 memuaskan, cepat pelayanannya dan barangnya sampai tanpa cacat. udah 4 tempat pemesanan komik second yang gua coba beli, dan saya rekomendasikan di kinanti komik inilah yang paling no. 1 di indonesia, bravo maju terus
Zulfi Sanjaya-Tenggarong(17/02/2010)

Awalnya sich aku ragu sm kinantikomik tapi ternyata pelayanan nya cepet bgt order malam eh bsoknya udah sampe. aku puassss bgt....
ini udah ke 3x aku order komik. soalnya jarang bgt bs ketemu komik berseri yg lengkap smpe tamat.
KINANTIKOMIK T-O-P bgt dech :)
Silvia-Palembang(16/02/2010)

Seneng banget order buku di kinantikomik, begitu order , konfirmasi ok dan buku juga cepet nyampai...bukunya kondisinya juga masih oke!! trims ya... ^_^
Rumie-Tangerang(10/02/2010)

Thx kinanti komiknya uda sampai . cepat . kondisi masi bagus mulus . dan murah . recomend bgt buad kinanti deh .
Felicia-Tangerang(09/02/2010)

Baru 2 kali beli online ke kinanti komik.....puaaas banget, cepat n sesuai dengan yang dipesan (barang dan juga kondisinya)....suka...suka...suka...deh
Selly-Depok(27/01/2010)

Syukurlah,, komik Kobochan yg selama ini ku cari2.. udah didapatkan. Asyik, buat sangu liburan,, TERIMAKASIH KINANTIKOMIK.COM... Pelayanan n harga oke, apalagi yg kurang... Eeh, watashi dapat BONUS pula no 5 ma 39... Arigato gozaimas.. Sukses n jaya buat Kinantikomik,, kapan2 kalo watashi cari komik, fisrt choice!!,, 99,9999% HERE !!!
Aldilatama-Surabaya(27/01/2010)

Surprise......ak pesan komik k kinantikomik,transfer pembayaran...VOILA!!!!ga nyampe 24 jam tuh komik2 dah nyampe d rumahku...pdhal wkt itu weekend loh......
Feby Nurmalasari - Padang

makasih banyak ya... baru saja sampai komik dan novelnya. kemarin sore saya order,siang ini sudah sampai..
lain kali saya beli disini aja lagi. pasti..
terimakasih ya kinanti komik... saya jadi nggak perlu jauh2 pergi ke toko buku tuk cari buku...
Devi Sitaresmi - Bekasi

paket Samurai X sudah diterima pas sebelum Natal, dengan rapi. Thank you. Pelayanan yang profesional. Sukses selalu!
Lisa - Depok

Thanx Kinantikomik...Komiknya udah nyampe
aq pasti bakal order lg, sukses terus buat KinantiKomik
Dhiena - Banda Aceh

trimakasih komik2nya bagus2, senang sekali bisa dapetin komik2 yg sudah susah sekali dicari^^ kayaknya saya udah mau pesan lagi nih
Nia - Jakarta

fantastis....aku bs nemuin komik kenanganku semasa kecil disini... Rasanya bahagia bgt.. Pesen,bayar,langsung dikirim... Service kinanti emg te-o-pe bgt de... trimz kinanti...
Vallentina - Padang

paket barang novel buffy the vampire slayer dan harlequin sudah diterima. kondisix oke punya dan cepat pengrimannya. terima kasih, gue bakal jadi pelanggan tetap disini
Zulfi Sanjaya - Tenggarong KALTIM

Hi, Fishing Funnya sudah sampai di Kupang. Mulus bgt n packing yg rapi. Harganya jg terjangkau utk ukuran komik langka nih hehehehhe.. Bakalan order novel nih.
Thanx.
Happy Yualfons M.- Kupang - NTT

Komik2 Yu Asagiri & Break Shot nya dah diterima dengan baik! Harganya murah banget & pengirimannya cepat. Terima kasih banyak!!!!
Olivia Sasciana - Cikarang - Bekasi

Makasih bro..komikx udah tiba, kondisix mantap. Kayakx bnyk2 pesan neh... Thanks Kinantikomik
Eka P - Makassar

Komik Chibi maruko nya udah sampe. MAsih bagus banget ternyata. Nanti kalo ada satu set lagi, mohon saya dikasih info
Dwi P - Jakarta

Saya sangat puas dengan pelayanannya....
komiknya juga bagus2...
Saya pasti akan memesan kembali..
Lia - Manado

Bos, buku-buku STOPnya dah datang
wah senang gue, ekspres dan terpercaya nih
pesan sore, besok paginya dah nyampe bukunya
thanks bos, sukses dengan jualannya
Fauzano - Jakarta

Harga komiknya OK banget. Order, payment, sampe delivery semuanya lancar. Barang diterima 1 hari setelah bayar. service cepat & MANTAP!!! Thx ya
Patricia - Jakarta

Baru pertama kali pesen komik lewat sini... tapi puas. Pilihanny bagus2 terus pengirimannya juga cepet. Sip deh pokoknya :D
Natasha Maria - Dunedin , New Zealand

Komik Delicious sama Believe nya udah sampai nih. Memuaskan seperti biasa...Masih bagus dan dibungkus rapi.makasih baget.
Debora Ariani-Semarang

Udah 2x beli komik dari sini. Pelayanan nya cepet, trus barang nya juga cepet dikirimnya. Sipp dewh..! Semoga aja komik yg gw cari cepet masuk kesini.. biar beli lagi ehuehehehe ^^
Aurora-Tangerang

Makasi ya mas, puas banget ma komik vagabondnya. Harganya reasonable tp kondisi nya TOP abiz..
Tika-Jakarta

Paket komiknya sudah dtg td sore, bagus2 kondisinya, terima kasih yaaaa
Dina-Singaraja, Bali

keren banget..
kiriman cepet sampe n komik na di plastikin
so komik masih baguz mpe tujuan..
ok bgt
Vivi-Palembang

udah kesekian kali pesen di Kinanti komik. nyampe selalu on time. bravo!
barang sampe dgn selamat, packing rapi. thanks a lot. saya bakal sering ngerepotin nih. bakal sering pesen soal nya....^^
Tantri Budiarti-Karawang

Thanks Berat yach Kinanti komik...dee jadi bisa dapetin komik komik lamaaa kenangan waktu SMP,...thanks bgt.
Dewi-Surabaya

tengkyu yaaaaaa
komik yang kemaren udah nyampeee
kondisinya memuas kan
Mimi-Palu

Haloo boss, komik kindaichinya sudah sampai, terima kasih banyak
Lukita Prakasa - Kwitang, Senen

Bro kungfu boy udah diterima, mantab abis
Paulus Adhi - Solo

Btw komiknya sdh d terima bgs2 bgt..
Intan - Depok

Lady Lovenya sudah saya terima. Masih ok. Terima kasih ya
Shanty - SCBD Sudirman

Alou. Ini Levy dari manado. Pkt kmk samurai udah tiba dgn selamat. Thx ya.
Levy - Manado

Halo...Paketnya udah sampe. Thanks ya! Gk nyangka secepat ini.
Yuliana-Pekanbaru

Bos..paket dah nyampe..tenkyu ya..kapan2 ku order lg..
Khikey-Cilandak

Bos, kungfu Komang a/n Julius sudah Sampai ditpt dgn selamat dan rapi.thanx
Julius-Jakarta Barat

Udh sampe perfect girl evolution nya.. Oke bGT.. Mkasiii_
Nita-Pasuruan

Komik rave nya sudah sampai sore ini, Mksh
Ines-Malang

Alouw mas, kmk uda sampe, cepet bgt :-) kndisi kmk life nya puas bgt.
Leny-Bandung

Paket Saint Tail-nya sudah saya terima dalam kondisi memuaskan. Trims, kapan2 mohon bantuanya lg ya.
Rizal-Sleman Yogyakarta

 

Cerita Silat (Cersil) - Kho Ping Hoo

BARU, Harga @4.000

JUDUL LEPAS SILAT MANDARIN, terdiri dari 37 Judul:

1. Antara Dendam dan Asmara (Jilid 1–30)

2. Bayangan Bidadari (Jilid 1–21)

3. Cheng-Hoa-Kiam (Jilid 1–26)

4. Darah Pendekar (Jilid 1–32)

5. Dendam Membara (Jilid 1–4)

6. Dendam Si Anak Haram (Jilid 1–13)

7. Gin-Kiam Gi-To (Jilid 1–6)

8. Kilat Pedang Membela Cinta (Jilid 1–9)

9. Kisah Si Tawon Merah dari Bukit Heng-San (Jilid 1–13)

10. Kisah Tiga Naga Sakti (Jilid 1–43)

11. Kun-Lun Hiap-Kek (Jilid 1–8)

12. Liong-San Tung-Hiap (Jilid 1–7)

13. Mustika Golok Naga (Jilid 1–10)

14. Ouw-Yang Heng-Te (Jilid 1–7)

15. Patung Dewi Kwan-Im (Jilid 1–17)

16. Pedang Asmara (Jilid 1–34)

17. Pedang Pusaka Thian-Hong-Kiam (Jilid 1–20)

18. Pembakaran Kuil Thian-Lok-Si (Jilid 1–7)

19. Pendekar Baju Putih (Jilid 1–11)

20. Pendekar Bunga Merah (Jilid 1–9)

21. Pendekar Cengeng (Jilid 1–17)

22. Pendekar dari Hoa-San (Jilid 1–5)

23. Pendekar Gila (Jilid 1–9)

24. Pendekar Pemabuk (Jilid 1–18)

25. Pusaka Gua Siluman (Jilid 1–21)

26. Rajawali Lembah Huai (Jilid 1–13)

27. Sakit Hati Seorang Wanita (Jilid 1–13)

28. Sepasang Rajah Naga (Jilid 1–32)

29. Si Naga Merah Bangau Putih (Jilid 1–7)

30. Si Rajawali Sakti (Jilid 1–17)

31. Si Tangan Halilintar (Jilid 1–22)

32. Si Teratai Emas (Jilid 1–13)

33. Suling Pusaka Kemala (Jilid 1–29)

34. Tiga Dara Pendekar Siauw-Lim (Jilid 1–9)

35. Toat-Beng Mo-Li (Jilid 1–7)

36. Pek I Lihiap (Jilid 1–6)

37. Ouw Bin Hiap Kek (Jilid 1–7)


SERIAL BU-KEK SIAN-SU, terdiri dari 17 Judul:

1. Bu-Kek Sian-Su (Jilid 1–24) - 97.000

2. Suling Emas (Jilid 1–35) - 140.500

3. Cinta Bernoda Darah (Jilid 1–33) - 132.000

4. Mutiara Hitam (Jilid 1–31) - 124.000

5. Istana Pulau Es (Jilid 1–39- 156.000

6. Kisah Pendekar Bongkok (Jilid 1–26) - 104.000

7. Pendekar Super Sakti (Jilid 1–42) - 169.000

8. Sepasang Pedang Iblis (Jilid 1–50) - 200.000

9. Kisah Sepasang Rajawali (Jilid 1–57) - 228.000

10. Jodoh Rajawali (Jilid 1–62) - 217.000

11. Suling Emas Naga Siluman (Jilid 1–51) - 204.000

12. Kisah Para Pendekar Pulau Es (Jilid 1–32)- 128.000

13. Suling Naga (Jilid 1–29) - 117.000

14. Kisah Si Bangau Putih (Jilid 1–30) - 120.000

15. Si Bangau Merah (Jilid 1–25) - 87.500

16. Si Tangan Sakti (Jilid 1–18) - 63.000

17. Pusaka Pulau Es (Jilid 1–18) - 72.000


SERIAL DEWI SUNGAI KUNING, terdiri dari 2 Judul:

1. Dewi Sungai Kuning (Jilid 1–3)

2. Kemelut Kerajaan Mancu (Jilid 1–14)


SERIAL GELANG KEMALA, terdiri dari 3 Judul:

1. Gelang Kemala (Jilid 1–18)

2. Dewi Ular (Jilid 1–15)

3. Rajawali Hitam (Jilid 1–15)


SERIAL IBLIS DAN BIDADARI, terdiri dari 2 Judul:

1. Iblis dan Bidadari (Jilid 1–6)

2. Lembah Selaksa Bunga (Jilid 1–14)


SERIAL JAGO PEDANG TAK BERNAMA, terdiri dari 4 Judul:

1. Jago Pedang Tak Bernama (Jilid 1–4)

2. Kisah Sepasang Naga (Jilid 1–10)

3. Pedang Ular Merah (Jilid 1–12)

4. Pedang Pusaka Naga Putih (Jilid 1–7)


SERIAL KASIH DI ANTARA REMAJA (2 Judul, diterbitkan dalam 1 Judul)

1. Kasih di Antara Remaja

2. Darah Patriot

Diterbitkan dalam 1 judul: Kasih di Antara Remaja (Jilid 1–22)


SERIAL KISAH SI NAGA LANGIT, terdiri dari 2 Judul:

1. Kisah Si Naga Langit (Jilid 1–23)


2. Jodoh Si Naga Langit (Jilid 1–16)


SERIAL KISAH SI PEDANG KILAT (2 Judul, diterbitkan dalam 1 Judul)

1. Kisah Si Pedang Kilat

2. Pedang Kilat Membasmi Iblis

Diterbitkan dalam 1 judul: Kisah Si Pedang Kilat (Jilid 1–18)


SERIAL MESTIKA BURUNG HONG KEMALA, terdiri dari 3 Judul:

1. Mestika Burung Hong Kemala (Jilid 1–13)

2. Kisah Si Pedang Terbang (Jilid 1–13)

3. Pedang Awan Merah (Jilid 1–13)


SERIAL NAGA SAKTI SUNGAI KUNING, terdiri dari 2 Judul:

1. Naga Sakti Sungai Kuning (Jilid 1–26)

2. Naga Beracun (Jilid 1–34)


SERIAL PEDANG KAYU HARUM, terdiri dari 12 Judul:

1. Pedang Kayu Harum (Jilid 1–49)

2. Petualang Asmara (Jilid 1–50)

3. Dewi Maut (Jilid 1–43)

4. Pendekar Lembah Naga (Jilid 1–57)

5. Pendekar Sadis (Jilid 1–42)

6. Harta Karun Jenghis Khan (Jilid 1–6)

7. Siluman Gua Tengkorak (Jilid 1–5)

8. Asmara Berdarah (Jilid 1–39)

9. Pendekar Mata Keranjang (Jilid 1–48)

10. Si Kumbang Merah Pengisap Kembang (Jilid 1–32)

11. Jodoh Si Mata Keranjang (Jilid 1–22)

12. Pendekar Kelana (Jilid 1–20)


SERIAL PENDEKAR BUDIMAN, terdiri dari 3 Judul:

1. Pendekar Budiman (Jilid 1–19)

2. Pedang Penakluk Iblis (Jilid 1–34)

3. Tangan Geledek (Jilid 1–33)


SERIAL PEDANG NAGA KEMALA, terdiri dari 2 Judul:

1. Pedang Naga Kemala (Jilid 1–29)

2. Pemberontakan Taipeng (Jilid 1–18)


SERIAL PEDANG SINAR EMAS (3 Judul, diterbitkan 1 Judul)

1. Si Alis Merah ( Ang-Bi-Tin / Bi-Hong Sin-Liong )

2. Pulau Tiga Naga ( Sam-Liong-To )

3. Pedang Sinar Emas (Kim-Kong-Kiam)

Diterbitkan dalam 1 judul: Pedang Sinar Emas (Jilid 1–40)


SERIAL PENDEKAR SAKTI, terdiri dari 4 Judul:

1. Pendekar Sakti (Jilid 1–37) - 148.000

2. Dara Baju Merah (Ang I Nio Cu) (Jilid 1–20)

3. Pendekar Bodoh (Jilid 1–36)

4. Pendekar Remaja (Jilid 1–30)


SERIAL PENDEKAR TANPA BAYANGAN, terdiri dari 2 Judul:

1. Pendekar Tanpa Bayangan (Jilid 1–19)

2. Harta Karun Kerajaan Sung (Jilid 1–13)


SERIAL RAJA PEDANG, terdiri dari 4 Judul:

1. Raja Pedang (Jilid 1–25)

2. Rajawali Emas (Jilid 1–30)

3. Pendekar Buta (Jilid 1–26)

4. Jaka Lola (Jilid 1–25)


SERIAL SEPASANG NAGA LEMBAH IBLIS, terdiri dari 2 Judul:

1. Sepasang Naga Lembah Iblis (Jilid 1–12)

2. Pedang Naga Hitam (Jilid 1–17)


SERIAL SEPASANG NAGA PENAKLUK IBLIS, terdiri dari 3 Judul:

1. Sepasang Naga Penakluk Iblis (Jilid 1–18)

2. Bayangan Iblis (Jilid 1–10)

3. Dendam Sembilan Iblis Tua (Jilid 1–9)


SERIAL SI PEDANG TUMPUL, terdiri dari 2 Judul:

1. Kisah Si Pedang Tumpul (Jilid 1–10)

2. Asmara Si Pedang Tumpul (Jilid 1–16)


SERIAL SI TERATAI MERAH (3 Judul, diterbitkan 1 Judul)

1. Si Teratai Merah

2. Hwee-Thian Kim-Hong

3. Si Walet Hitam (Ouw-Yan-Cu)

Diterbitkan dalam 1 judul: Si Teratai Merah (Jilid 1–25)


JUDUL LEPAS SILAT INDONESIA, terdiri dari 12 Judul:

1. Asmara di Balik Dendam Membara (Jilid 1–13)

2. Bajak Laut Kertapati (Jilid 1–3)

3. Banjir Darah di Borobudur (Jilid 1–7)

4. Jaka Galing / Tombak Pusaka Kyai Santanu (Jilid 1–4)

5. Kemelut di Majapahit (Jilid 1–37)

6. Keris Pusaka dan Kuda Iblis / Jarot Pahlawan Perkasa (Jilid 1–5)

7. Keris Pusaka Nogopasung (Jilid 1–11)

8. Kidung Senja di Mataram (Jilid 1–12)

9. Pendekar Gunung Lawu (Jilid 1–5)

10. Dara Perkasa Ratna Wulan (Jilid 1–6)

11. Rondokuning Membalas Dendam (Jilid 1–6)

12. Satria Gunung Kidul / Saritama (Jilid 1–3)


SERIAL KERIS PUSAKA SANG MEGATANTRA, terdiri dari 5 Judul:

1. Keris Pusaka Sang Megatantra (Jilid 1–22)

2. Nurseto, Ksatria Karangtirta (Jilid 1–20)

3. Badai Laut Selatan (Jilid 1–39)

4. Perawan Lembah Wilis (Jilid 1–48)

5. Sepasang Garuda Putih (Jilid 1–16)


SERIAL PECUT SAKTI BAJRAKIRANA, terdiri dari 5 Judul:

1. Pecut Sakti Bajrakirana (Jilid 1–17)

2. Seruling Gading (Jilid 1–24)

3. Alap-Alap Laut Kidul (Jilid 1–29)

4. Bagus Sajiwo (Jilid 1–21)

5. Kemelut Blambangan (Jilid 1–22)


SERIAL SEJENGKAL TANAH SEPERCIK DARAH (2 Judul, diterbitkan 1)

1. Sejengkal Tanah Sepercik Darah

2. Geger Singosari dan Majapahit

Diterbitkan dalam 1 judul: Sejengkal Tanah Sepercik Darah (Jilid 1–23)

Entri yang Diunggulkan

Buku Fiksi - Historical Romance Dastan

   Promo Novel Terbitan Dastanbooks * Kondisi novel sebagian besar masih segel rapi, namun ada beberapa yang segelnya sudah terbuka * Harga...

Thanks To Our Customers :

Jessica Gambino-Jakut:: DWI LESTARI DJUMIATI-Balikpapan:: Okty Faryani-Bogor Utara:: Devina-Tegal:: Aries Chandra-Tomang:: Boy Syahputra-Cimahi:: Imelda-Cibubur:: Nisa-Jakarta:: Dea Bulan Sagitha-Semarang:: Mulyanto-Salatiga:: Septa Marini Silaen-SCBD:: Yudith N - Pondok Kopi:: YUNIDA EKA HARDIANA-Pondok Aren:: Sondang Pasaribu-Balikpapan:: Rahmatiah-Makassar:: Lidya Ho-Makassar:: Try Handayani-Padang:: Veralin Septyana-Setia Budi,Jakarta:: Santi-Bangka:: Ardi Rukmansyah-Kuningan:: Nadira Carmelina-BSD:: Julianty-Pontianak:: Arifuddin-Bulungan,Kaltim:: Morin-Alam Sutra,Tangerang:: Icuwaty-Pekanbaru:: Cempaka-Rawamangun:: Putu Agus Karisma-Manado:: Annisa-Bandung:: Al Fitri H.Assegaf-Kupang:: Dharma-Tanah Kusir,Jaksel:: Wili-Ngawi:: Tria Desiyanti-Cempaka Putih:: Ellen Herdiantie-Tegal:: Muhtasib Amri-Jepara:: Sulvica R-Pinang Ranti:: Harini Sutria-Halim, Jakarta:: Adrian-Pondok Labu:: Ibu Laurent Septy M-Palangkaraya:: Grasyntha-Cilandak:: Robby Mesakh Ngahu-Solo:: Albidin-Pantai Indah Kapuk:: Hesti S-Jakarta:: Natasha Maria Ghelita-Dunedin,New Zealand:: Edy Tintin-Jakarta:: Amalia-Rudiani-Atrium Senen:: Linawaty-Bogor:: Sisca-Malang:: Ari Santi-Bontang:: Vivienne-Tambora,Jakbar:: Lily Priska Tania-Kelapa GAding:: Ponco Purbantoro-Sudirman,Jakarta:: Melati Nurmaslyna-Rawamangun:: Esy-Pondok Indah:: Alexcius-Jakarta:: Teresa Sari-Kembangan,Jakbar:: Shinta Luciana-Jakpus:: Andy Hartanto Chandra-Surabaya:: Widi-Bintaro:: Budi Mulyadi-TAngerang:: Dina Herdina-Singaraja,Bali:: Irwan-Prambanan,Yogyakarta:: Linda P-Semarang:: Angga-Bandung:: Wheny Dwi Ratnawati-Surabaya:: Paradi-Jakarta:: Gede Ery Patra Taroyana-Matraman:: Mariana-Pontianak:: Aurora-Tangerang:: Syahrina-Babakab-Bogor:: Eggie Kusuma-Cilandak:: Budi-Jambi:: Nindya Nur Anggreika-Lebak Bulus:: Rahadi-Bintaro:: Syahrini-Ciomas-Bogor:: Dini-Samarinda:: Stephanie Ayesha-Larangan Indah:: Yena Badruddin-Jaktim:: Fatayat Biki-Palu:: Ria - Jaktim:: Susan - Jakarta Utara:: Anie - Lebak Bulus:: Ibu Siti Maisarah - Tabalong Kalsel:: Lia K - Tanjung Duren Jakarta:: Venti - Roxy,Jakarta:: Evi - Jakarta:: Rezky Devilia - Pangkalbalam Pangkalpinang Babel:: Tantri Budiarti - Karawang:: Adam - Jakut:: Aline Sughisawara - Bandung:: Debby Siamando - Manado:: Hera Nurlaila - Cisaat Sukabumi:: Dewi Agustina - Surabaya:: Annie - Jakarta:: Zaenah - Tegal:: Yunis - Balikpapan:: Dedi/Toko BTK Tanjung Pandan Belitung:: Yenny Wijaya - Jakarta Barat:: Nancy - Balikpapan:: Devia Lita - Bukit Intan, Pangkal Pinang Bangka:: Citra Lestari - Sudirman Park Apartment Jakarta:: Andrian Gozali - Jakarta:: EKA - Surabaya:: Ana Herliana - Yogyakarta:: Muizta Hayu W - Blitar :: Revi - Kebayoran Jakarta:: Julianti Susanto - Kembangan Jakarta:: Elvira - Jambi:: Tubagus Akmal - Bandung:: Miranda - Waru Sidoarjo:: Atik Dwi Lestari - Bogor:: Liany - UPH Karawaci:: Puspoaji W - Balikpapan:: Juli - Birayang HST Kalsel:: Lenny - Sunter Jakarta:: Stephanie Angela - Jakarta:: Endang Istiqoati - Mojokerto:: Maria Ade Paulina - Poris Indah Tangerang:: Venti - Roxy Jakarta:: Ririn - Pesanggrahan Jakarta:: Winna - Jakarta:: Ahmad Andika - Palembang:: Willy Suento - Jakarta:: Agnes - Solo:: Femmy Natalia - Citraraya Surabaya:: Cristover Julius:: Fetry Eka Sari - Jakarta:: Hastie Audytra - Palembang:: Andy - Petojo Jakarta:: Wildan Garnida - Cicadas Bandung:: Bertha - Cawang Jakarta:: Marchienda Werdany - Duri Kosambi Cengkareng:: Inna Nurul - Padang:: Eric - Jakarta:: Michael - Taman sari Jakarta:: Rachel Sampouw - Tebet Jakarta:: Sahrul Ramadhan - Bangil Pasuruan:: Yunelda - Sekretariat MPR:: Debora Ariani - Semarang :: Melan Yusnita - Palu Sulawesi Tengah:: Ana - Jakarta Pusat:: Siefa - Cinere Depok:: Nur Aisyiayah Hadmi - Tabalong Kalsel:: Fidelia - Surabaya:: Debby - Semarang:: Verawaty - Surabaya:: Lala - Bekasi:: Erwan Sofyan - Tangerang:: Salsabila - Bekasi:: Gita Anggraini - Pamulang:: Ardina Desnita Tinoar - Jakarta:: Mardiana - Jakarta:: Veronica Surya - Cinere Depok:: Yenti - Jakarta:: Glenn T - Manado:: Rahmat - Lamongan:: Yoga Bima Sena - Muara Teweh Kalteng:: Meita Yunnie - Palangkaraya:: Ariteus - Tangerang:: Poltak Halomoan - Pangkalan Bun Kalteng:: Rizal. A. Pattisahusiwa - Sleman Yogyakarta:: Ageng Priyatni - Samarinda:: Nadia Kamila - Pekalongan:: Vebby Syahesy - Bandung:: Lenny Rossalina Assa - Bogor:: Ardine Cahya P - Malang:: Budiono - Cilacap:: Vivi - Palembang:: Ade G - Bogor:: Nita - Pasuruan:: Roni - Tangerang:: Leny - Bandung:: Dian Sari Ramadhan - Palembang:: Chairunnisa - Bekasi Timur:: Silvia - Kebun Jeruk Jakarta:: Enrica Irene - Jakarta:: Paulus Adhi Saputro - Solo:: Rita Hadijah - Jakarta:: Debby H Tarunadjaya - Jakarta:: Budi - Jakarta Timur:: Sumiati Sumantri - Jakarta:: Febrina Kuspiartini - Bekasi:: Syahrul Maliki - Cilandak Jakarta Selatan:: Fanie - Cengkareng Jakarta:: Taslim - Kemanggisan Jakarta:: Nathania Widjaya - Bekasi:: Dien Trisnawati - Palembang:: Ruri - Kramat Jati Jakarta:: Zuffri - Bandung:: Harry Purwanto - Tangerang:: Jesica - Jakarta Barat:: Retno Susanti - Cinere Depok:: Irvin - BSD Tanferang:: Maya - Jakarta Pusat:: Rina Jakup - Jakarta Barat:: Nike - Bandung:: Yenny Lesly - Jakarta Barat:: Budi Kristanto - BSD City Tangerang:: Cherry Kalangi - Manado:: Sony Budiman - Bandung:: M Rizal - Surabaya:: Tuning Mardiani - Tegal:: Norliani - Palangkaraya:: Andriana Subhan – Bandung:: Indah Puspasari – Benhill Jakarta:: Lukita Prakasa Sugiri Putra – Kwitang Senen:: Burhan Muhammad – Jakarta:: Lee Sitompul – Pondok Indah Jakarta:: Nurul – Cimanggu Bogor:: Jonathan – Malang:: Isti Anisi Fitra – Bandung:: Surya Prasetiadi – Bandung:: Dwi Marfu'ah – Magetan:: Fransiska Situmeang – Pasar Rebo Jakarta:: Intan – Depok:: Deassy Merdianti – Surabaya:: Suwardi Nursalim – Pantai Indah Kapuk Jakarta:: Ika Putri – Surabaya:: Devinda – Jakarta Barat:: Mia Merry Pramita Devi – Sentral Senayan Jakarta:: Shanty Yustisia Maharani – Sudirman Jakarta:: Levy South – Manado:: Rocky M – Manado:: Sigit Harirestu – Cirebon:: Hamdani – Mangga Dua Jakarta:: Edo – Surabaya:: Ersa Atika Sari – Jakarta:: Agan Rangga Mahendra – Jakarta:: Yuliana – Pekanbaru:: Agnes – Palmerah Jakarta:: Ritha Susanti – ITC Cempaka Mas Jakarta:: Ibu Puji Rahayu D.A – Batam:: Hengky Koko – Sentra Latumenten Jakarta:: Yus Fidiatmoko – Manisrejo Madiun:: Andreswari Widianingsih – Sidoarjo:: Gabriella – Kemanggisan Jakarta:: Mirandilla – Jakarta Timur:: Yulia – Darmo Surabaya:: Fannie Yulandari – Kemang Jakarta:: Kristina – Jakarta:: Meilana – Menara Kadin Kuningan:: Isnaniah – Sampit Kalteng:: Riwan Effendy – Batam Centre:: Rully – Kebon Kacang Jakarta:: Mochdiarto Arinda – Bumi Satria Bekasi:: Julius – Kedoya Jakarta:: Ibu Chelsy – Bandengan Jakarta:: Hani – Duri Kepa Jakarta:: Nadia Rinda – Cimahpar Bogor:: Nessa – Bandung:: Cindy – Surabaya:: Herenawaty – Medan:: Welly Mariana – Bogor:: Citra Lestari – Turangga Bandung:: Iriawaty – Bandung:: Philip – Bandung:: Cindy Joesman – Ciputat Tangerang:: Noni Tjandra – Menara BCA Jakarta:: Vita – Atang Senjaya Bogor:: Ivonne - Kampung Teluk Buyung Bekasi:: Vera – Duri Kepa Jakarta:: Mira - Makassar:: Sarah – Cipinang Jakarta:: Cinthia Robert – Pasar Minggu Jakarta:: Anik – Solo:: Hermawan – Pluit Jakarta:: Vessha AV – Bukit Ligar Cikutra Bandung:: Tiwi - Pondok Hijau Permai Bekasi:: KRIZA – Depok:: Ibu Lisbeth – Wisma Metropolitan Jakarta:: Indahwati – Pademangan Jakarta Utara:: Sherine – Kediri :: Poetry Pratiwi – Samarinda:: Fenny – Jakarta Barat:: Rizka – Lamongan:: Nidya Cahya – Waru Sidoarjo:: Agnes Loka Jaya – Kosambi Baru Jakarta Barat:: Ninin – Jakarta Timur:: Kuswaningsih – Cimanggis Depok:: Bu Primartono – Purwokwerto:: Puspa – Mojokerto:: Imelda Novianti – Jakarta Pusat:: Patrix Tenario – Menara Thamrin Jakarta:: Rizka Verlia – Jakarta Pusat:: IBU STIENCE CARLOS – Manado::

Keyword Jual Beli Komik Bekas



Jual Beli komik bekas online, komik lama, komik langka, komik murah, komik lengkap, komik online, jual novel, jual novel bekas, jual beli novel second, jual novel bagus, jual novel murah, jual komik naruto, jual komik one piece, jual komik doreaemon, jual komik nube, jual komik topeng kaca, jual komik miriam, jual komik kyoko hikawa, jual komik jepang, jual komik tin tin, jual komik asterix, jual komik kungfu boy, tidak jual komik hentai, tidak jual komik dewasa, jual komik crayon sinchan, jual komik doraemon, jual komik candy candy, jual komik master keaton, jual komik cantik, jual komik misteri, jual komik lengkap, jual komik jakarta, jual komik surabaya, jual komik bandung, jual komik medan, jual komik semarang, jual komik yogyakarta, jual komik pekanbaru, jual komik samarinda, jual komik palembang, jual komik jadul, jual cerita silat, jual cersil, jual cersil kho pinh hoo, jual komik monster, jual komik kaskus, baca komik online, baca komik lengkap, rental komik online, baca komik naruto, baca komik one piece